Igel Cookies

Der Igel wohnt jetzt hier


Zutaten

FÜR DEN Teig

  • 200 g Butter in Stücken
  • 1 Ei
  • 100 g Puderzucker selfmade
  • 10 g Vanillezucker selfmade
  • 300 g Mehl

FÜR DIE Deko

  • 80 g Kuvertüre zartbitter
  • 40 g Kokosraspeln geröstet

Backzeit

170°C zirka 10 Minuten



Step 1


Alle Zutaten zu einem Teig vermischen.

Danach den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und in den Kühlschrank legen.

Step 2


Nach 30 Minuten rausnehmen, zu Kugeln formen und vorne eine  Spitze formen.

Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes  Backblech legen. die Kugeln zerlaufen etwas beim Backen.

Step 3


bei 170°C zirka 10 min backen.

Danach mit aufgelöster Kuvertüre und Kokosraspeln dekorieren.



Kommentare: 0