Mandel Kekse

Unsere falschen "MArzipankartoffeln"


Zutaten

  • 220 g Mandeln gemahlen
  • 2 Eiweiß
  • 80 g Zucker
  • 1 EL Zitronenschale
  • 1 ½ EL Zitronensaft¼ EL Natron
  • 2-3 EL Puderzucker zum Wälzen

Backzeit

165°C zirka 14 Minuten



Step 1


Das Eiweiss schaumig aufschlagen (nicht zu Eischnee).

Die gemahlenen Mandeln, den Zucker, Zitronenschale & Saft und dem Natron in einer Schüssel vermischen und dann das aufgeschalgene Eiweiss unterrühren.

Step 2


Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln abstechen und diese durch Puderzucker wälzen, Anschliessend auf ein mit Backpapier/-matte ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 165°C zirka 14 Minuten backen.

 



Kommentare: 0